Menu
北京奧運城市體育文化節 > 新聞資訊 > 詳細

“重拾2008記憶,暢想2022未來”全民健身雙奧城市探索活動

海報

8月8日  早8:08——晚20:22  相約奧林匹克公園

跑步打卡蘊藏雙奧記憶和雙奧夢想的地點,并完成相應打卡任務(全程8.8km)

 

什么是全民健身雙奧城市探索活動?

本次活動為線上打卡,線下跑步的活動形式,12個打卡點位以有序打卡(需按照點位順序)的方式進行,參賽者可按照自身情況合理規劃時間和路線,前往打卡點并完成相關任務。

為紀念北京奧運會舉辦12周年,設12個打卡點位:


1

起點:奧林匹克森林公園南門


2

奔向:奧森南園園區


3

途徑:五環亭


4

遙望:冰絲帶


5

領略:廉潔奧運主題文化園


6

瞻仰:北京奧林匹克塔


7

途徑:北京奧運城市發展促進會


8

欣賞:玲瓏塔


9

奔向:國家體育館


10

遙看:水立方


11

遠望:鳥巢


12

終點:國家奧林匹克體育中心


參賽者在找尋打卡點的過程中,能夠重溫奧運記憶,暢想冬奧未來,感受奧運魅力;在完成任務時,還會通過解答奧運相關問題,得到奧運文化知識的普及,升華內涵呢!

如何報名全民健身雙奧探索活動?

參賽者通過掃描二維碼進入“通城記”小程序報名。

 14

報名時間:2020年8月8日8:08前

報名費用:Everybody!免費!

參賽年齡:參賽者須在報名當天年滿5周歲及以上

(年齡不滿16周歲需有監護人陪同參與哦~)

報名注意事項:報名成功后中途不得更換參賽人員,活動開始后支持提前結束活動。報名一定要真實填寫相關資料信息,便于活動結束后獲得禮品啦!

怎么打卡全民健身雙奧探索活動?

(請仔細閱讀)

1)活動開始后,需打開“通城記”小程序,點擊開始按鈕,進入活動頁面參與活動。

2)打卡方式:

照片打卡:通過打卡點任務描述進行圖片拍照,并上傳完成打卡。

口令打卡:通過輸入指定口令(口令可由任務提示獲知)完成打卡。

(p.s!以上兩種方式都需要參賽者線下到達指定打卡點范圍內才可以哦)

3)本次活動以個人為單位報名,每人只能報名一次。

4)活動以跑步的形式進行,參賽者中途不可借助任何交通工具。(很重要!)

你將獲得:

參與獎:每位參賽者只需完成2個及以上的點位拍照打卡,即可獲取由北京奧運城市發展促進會頒發的電子完賽證書!

打卡王:在活動規定時間內,打卡數量排名前22位參賽者(若打卡數量相同,則取總用時最短者)

即可獲得由世界冠軍簽名的北京冬奧會特許商品一套!

溫馨提示:

(也請仔細閱讀)

Tips1:請各位注意當天天氣狀況,做好防曬防雨等準備。如遇雨天等惡劣天氣情況,出行請注意路面和交通問題,確保自身安全。

Tips2:要穿著舒適的服飾和鞋,盡量減少負重。

Tips3:由于活動全程需用到手機定位,所以請一定保持手機電量充足哦!

Tips4:由于活動屬于線上打卡線下跑步,請各位參加人員一定提前準備好充足的自用飲水。

Tips5:目前,由于景觀大道正在施工當中,請各位參加人員根據實際情況規劃好路線。

本次活動的線上支持平臺為“通城記”小程序。

? Copyright 2020. All rights reserved

版權所有:北京奧運城市發展促進會 未經授權不得使用 ICP10016671號-1

体彩11选五辽宁