國際交流 > 新聞資訊 > 詳細

《冰雪北京》冬奧主題展覽在巴塞羅那奧林匹克博物館 開展

巴塞羅那當地時間3月21日,由北京奧運城市發展基金會、薩馬蘭奇體育發展基金會主辦,巴塞羅那奧林匹克基金會聯合主辦的《冰雪北京》冬奧主題展覽在巴塞羅那奧林匹克博物館舉行開展儀式。中國駐巴塞羅那總領事林楠女士、巴塞羅那奧林匹克基金會主席瑪爾塔.加郎薩,北京奧運城市發展促進會、北京奧運城市發展基金會代表出席。

04131


開幕式由薩馬蘭奇三世主持,薩馬蘭奇體育發展基金會顧問委員會主席瑪麗婭·特蕾莎·薩馬蘭奇,巴塞羅那奧林匹克基金會主席瑪爾塔.加郎薩和北京奧運城市發展促進會代表分別致辭。最后,北京奧運城市發展基金會向巴塞羅那奧林匹克博物館贈送了《永恒的奧林匹克之城》和《冰雪奧林匹克之城》兩本畫冊。


04132


《冰雪北京》主題展覽由“2008年回顧”、“北京的冬季”、“北京、張家口、延慶冬奧規劃”、“北京歡迎您”等部分組成,展覽再現了北京2008年奧運會的盛況,展現了京張兩地的城市風貌和人們對參與冰雪運動的喜愛和熱情,介紹了北京、張家口、延慶賽區的規劃情況等。同時在開幕式現場還播放了宣傳片《重逢五環旗下》。圖片與視頻相結合,向公眾展示北京的盛情,邀請各國人民2022年共聚北京。此次展覽將持續展出到5月27日。


04133

? Copyright 2020. All rights reserved

版權所有:北京奧運城市發展促進會 未經授權不得使用 ICP10016671號-1

体彩11选五辽宁